БКС направит на развитие private banking 15-20 млн. долларов

Финансовая группа БКС планирует направить на развитие private banking до конца 2012 года 15-20 млн. долларов, значительная часть суммы будет потрачена на открытие новых офисов. Об этом сообщил управляющий директор дирекции по работе с состоятельными клиентами БКС Станислав Новиков. Направление private banking будет запущено на базе дочернего банка БКС под брендом БКС «Ультима».

По словам Новикова, в I квартале будет открыто по одному отделению в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Во II квартале БКС планирует открыть отделения private banking в Казани, Тюмени и Уфе. До конца 2012 года должно появиться второе отделение в Москве и отделение в Новосибирске.

Представитель компании также сообщил, что 1,5 тыс. состоятельных клиентов планируется привлечь в БКС «Ультима» за счет перераспределения клиентов брокерских услуг БКС, а кроме того, к середине 2014 года компания намерена занять 3-3,5% российского рынка управления частным капиталом и иметь 4-4,5 тыс. клиентов. Общее количество сотрудников БКС, занятых в private banking к концу 2012 года, составит 200 человек.

Банки.ру

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс