Волгоградцев призывают идти в «РОСТ»

Банк «РОСТ» открыл в Волгограде 21-й по счету региональный офис, сообщили в филиале кредитно-финансового учреждения.

Объем нетто-активов «РОСТа» увеличился с января по ноябрь 2011 года до 10,373 млрд. рублей (+161,17%). Сумма вкладов физических лиц за этот же период прибавилась на 4,48 млрд. рублей (+437%) и составила 5,5 млрд. рублей. Заметный рост показал и кредитный портфель банка: +211,76%, до 8,036 млрд. рублей за отчетный период. Размер уставного капитала банка составляет 1739640000 рублей.

Банк ориентирован на обслуживание корпоративного бизнеса и кредитование реального сектора экономики: строительных и производственных компаний, предприятий малого и среднего бизнеса. Для аккредитованных застройщиков реализуется программа ипотечного кредитования «Стимул». Банк готов финансировать строительство по приемлемым рыночным ставкам.

Банк «РОСТ» предлагает ряд ипотечных программ по стандартам АИЖК. Величина процентной ставки составляет для вторичного рынка жилья от 8,9%, а для новостроек от 7,9% годовых.

Банк «РОСТ» выдает кредиты для бизнеса под конкурентоспособные ставки. Наряду с традиционными формами кредитования, предприятиям предлагаются лизинг и факторинг. Операционно-кассовое обслуживание в банке «РОСТ» производится по минимальным тарифам.

Специалисты банка «РОСТ» предлагают клиентам три вклада: «Максимальный РОСТ», «Свободный РОСТ» и «РОСТ 2012», максимальная ставка по которым составляет 11% годовых.

Новые деловые вести (Волгоград)