ВТБ24 и Opel запустили совместную программу автокредитования

Банк ВТБ24 и немецкий автопроизводитель Opel объявляют о запуске совместной программы OPEL Finance. Проект предусматривает специальные условия кредитования для клиентов, приобретающих новые автомобили Opel у официальных дилеров.

В рамках партнерской программы ВТБ24 предоставляет автокредит в рублях на срок до 7 лет по ставке от 18,9% годовых. Минимальная сумма кредита — 90 тысяч рублей. Размер минимального первоначального взноса составляет 20% от стоимости транспортного средства. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом.

Наряду с привлекательными условиями кредитования ВТБ24 предлагает упрощенную процедуру оформления автокредита: всего по двум документам и без подтверждения занятости и дохода.

«Автомобили Opel пользуются популярностью на российском автомобильном рынке. Наши соотечественники ценят их за широкий модельный ряд, высокое качество сборки, а также развитую сеть дилерских центров, — комментирует старший вице-президент, директор департамента автобизнеса ВТБ24 Алексей Токарев. — Совместная программа автокредитования ВТБ24 и Opel позволит предложить поклонникам бренда привлекательные условия кредитования, а также комфортный процесс приобретения автомобиля в кредит непосредственно в дилерском центре».

Подробности в журнале БАНКОВСКАЯ АНАЛИТИКА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс