«Точка». Не конец предложения

Полезный для малого бизнеса сервис «Точка» удалось сохранить после отзыва лицензии у материнского банка.

Проект «Точка», выросший из знаменитого Банка24.ру, попал под крыло другого банка и снова предлагает свои услуги малому и среднему бизнесу. Какие возможности новая «Точка» может обеспечить своим клиентам?

Интернет-банк для предпринимателей совсем не похож на подобный сервис для физических лиц. Прежде всего, от него требуется гораздо более насыщенная функциональность — очевидно, что круг задач финансового характера у юридического лица многократно шире, чем у физического. Хороший интернет-банк должен позволять предпринимателю делать со своими деньгами все или почти все — а главное, быстро и полностью удаленно, сводя к минимуму число личных визитов бизнесмена в банк.

Появление проекта «Точка» связано со скандальным событием — отзывом лицензии у Банка24.ру в сентябре 2014 года. Екатеринбургский банк с весьма неоднозначным прошлым за последние годы сумел, судя по сентябрьским петициям в защиту банка, завоевать искреннюю любовь своих клиентов.

Причина в неподдельной ориентированности на клиента — пользователи Банка24.ру получали не самый дешевый, но удобный сервис. Банк фокусировался на обслуживании так называемых «физюриков» («физюриком» называют клиента, пользующегося банком и как физическое лицо, и как представитель юридического). Прежде всего, это малый бизнес — маленькие компании и индивидуальные предприниматели.

Подробности в журнале БАНКОВСКАЯ АНАЛИТИКА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс