Все чаще южноуральцы доверяют свои сбережения Россельхозбанку

Объем вкладов физических лиц челябинского филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг 3,9 млрд. рублей, что на 35% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Рост показателей во многом обусловлен тем, что Россельхозбанк запустил новые продукты, отличающиеся привлекательными условиями размещения денежных средств.

Благодаря гибким условиям наиболее популярен у жителей региона вклад «Пенсионный плюс». Его доля в депозитном портфеле физических лиц филиала составляет 59,3%. Вклад интересен как с точки зрения накопления, так и управления денежными средствами. Важными преимуществами вклада являются ежемесячная капитализация процентов и возможность приходных и расходных операций до размера неснижаемого остатка без потери начисленных процентов. В рамках этого вклада предусмотрена возможность зачисления пенсии на депозит.

На текущий момент в челябинском филиале Россельхозбанка для южноуральских пенсионеров действует специальное предложение — акция «С нами надежно!». Клиенты, получающие пенсию на счет, открытый в банке, при оформлении депозита в рублях на срок от одного года до двух лет по ставке вклада «Пенсионный плюс» получают процентную ставку на 2% выше. Второй по популярности у южноуральцев вклад «Классический».

Подробности в журнале БАНКОВСКАЯ АНАЛИТИКА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс