Дальневосточный банк предлагает ударную тройку кредитов для бизнеса

Дальневосточный банк проводит акцию для малого и среднего бизнеса по кредитам «Ударная тройка». В рамках акции предлагаются три новых кредита: «Начать просто!», «Для своих!» и «Летний».

Беззалоговый кредит «Начать просто!» предназначен для предпринимателей, не имеющих опыта кредитования в банках. Оформившим этот кредит банк предлагает бесплатные открытие и шесть месяцев обслуживания расчетного счета.

Беззалоговый кредит «Для своих!» нацелен на клиентов, обслуживающихся в Дальневосточном банке. По этому кредиту предлагается самая низкая процентная ставка среди других беззалоговых кредитов банка.

Кредит «Летний» направлен на бизнес с сезонным характером. По условиям кредита заемщик может отложить погашение основного долга до 3-х месяцев.

Сергей Михайлюков, начальник департамента розничного бизнеса ДВБ, отмечает: «Акция «Ударная тройка» необычна для Дальневосточного банка. Впервые в рамках одной акции предлагаются три разных кредита, предназначенные для различных сегментов бизнеса. Для малого бизнеса был учтен один из факторов, влияющих на выбор банка для кредитования — стоимость расчетно-кассового обслуживания. Поэтому для кредита «Начать просто!» предлагаются льготные условия по открытию счетов. А для клиентов Дальневосточного банка предлагается один из лучших беззалоговых кредитов в банке».

Предложение действует до 31 августа 2011 года, во всех городах присутствия ОАО «Дальневосточный банк».

finansist-ras.ru (Красноярск)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс